Ваш доктор

Медицинский центр
  • Кемерово, Ноградская, 6 — 1 этаж
  • Кирова 270 м

Настоятельно не рекомендую к посещению.

Приняли позже на час! Маленького 4х месячного ребенка!

Пришлось ждать в жаре и духоте, рядом сидели кашляющие и чихающие взрослые люди.

Перед прививкой положен осмотр педиатра.

Врач не пользуется имеющимся в наличии пеленальным столиком, ребенка осматривали на кушетке.

Врач не предупредила, что после...

Настоятельно не рекомендую к посещению.

Приняли позже на час! Маленького 4х месячного ребенка!

Перед прививкой положен осмотр педиатра.

Врач не предупредила, что после прививки нужно подождать в коридоре и понаблюдать за реакцией 30 мин, соответственно, и не пояснила, какая должна быть реакция, на что обращать внимание. Не сказала, как реагировать на высыпания, повышение температуры.

Когда после прививки мы повторно зашли к ней в кабинет с вопросом, что принимать при повышении температуры, она ОТКАЗАЛАСЬ отвечать и в грубой форме посоветоватала обратиться в свою детскую поликлинику.

Медсестра, ставившая прививку, только и нашлась, что сказать "да он у вас здоровенький, ничего не будет". Ага, давайте в 21 веке полагаться на авось.

Абсолютно непрофессиональный безответственный подход.

Цена выше, чем сообщили по телефону на 200 руб.

6 комментариев

• Врач - Ушакова Е.В.

• А зачем в карантин Вы ставите прививки? Ни одна уважающая себя клиника, не будет таким заниматься

• а где карантин?

• В поликлиниках сейчас карантин по гриппу. Уже тот факт, что клиника ставит прививки в карантин - меня бы насторожил

• Не профессионально абсолютно, согласна с Вами, автор. Мы всегда в инвитро ставим. Там и врач душка. Все расскажет, осмотрит как надо. Медсестра с золотыми руками. Ребенок даже испугаться не успевает. И рецепция работает отлично. Не каких задержек и ожиданий. Еще и игрушек много, после прививки играем пол часа.

• Мы там ставили прививку в январе. Врач тоже задержалась минут на 15. Осмотр тоже был на кушетке. И про время после тоже ни кто не сказал.