Отзывы не врут, продукция правда хорошая.
Квас на окрошку самый лучший из покупных, который я пробовал.
Просто попить тоже вкусный.
Всем, кто ищет где купить вкусный квас в Кемерово, рекомендую попробовать этот квас.
Отзывы не врут, продукция правда хорошая.
Квас на окрошку самый лучший из покупных, который я пробовал.
Просто попить тоже вкусный.
С нулём - можно за рулём!)) Офигенно, в жару едешь за рулём в машине и пьешь холодненькое пивко!
безалкогольное пиво от вансдорф.
Не сравнить с Балтикой или любым другим.
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать комбучу, нам очень нравится. С осени подсел на нее) регулярно берём, очень вкусная и полезная альтернатива алкоголю.
Ну ребята, за пиво плохого не скажу чего, оно вроде более менее нормально, а вот медовуху вашу называть медовухой постеснялись бы. в составе вроде все написано что натурально, а по факту шипучка на ароматизаторах, ни плотности, ни вкуса медовухи, НИЧЕГО, ягуар газированный , блюэ
Добрый день . Извините что не смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша компания готова компенсировать вам затраты на приобретение данного продукта . А так же приглашаем вас к нам на производство . Где вы сможете лично убедиться , что мы одна из не многих компаний которая не добавляет химию и любые другие консерванты . Компания готова на любые лабораторные испытания . Продукт который вы пробовали имеет отличие во вкусе от классической медовухи , так как мы добавляем свежую мяту . Больше не каких добавок мы не используем. Возможно вам попался не качественный продукт из-за халатности бармена . В таких случаях вы можете всегда позвонить директору по номеру 8-903-070-7550. Спасибо за отзыв , мы будем стараться вам понравиться .
В настоящее время в Кемерово пока самый лучший пивной продукт, по цене адекватно. Держите уровень, и всё будет ОК!!!