Перехвалила 🤦🏻♀️🤣🤣🤣
Только что вышла оттуда ☝
В шоке пребываю- честно! 🤯
Пришла и с ходу увидела на входе внутри собаку, ок !на улице прохладно, ждут кого-то - это ещё куда не шло!
Сажусь на диван, в куртке и понимаю что на меня дует во всю кондиционер 🤦🏻♀️ и открыта дверь- сквозняк жестко!
прошу отключить кондер или прикрыть дверь,...
Перехвалила 🤦🏻♀️🤣🤣🤣
Только что вышла оттуда ☝
В шоке пребываю- честно! 🤯
прошу отключить кондер или прикрыть дверь, т.к. сквозит прилично! В ответ слушаю нытьё... Типо у меня тут перегрето, мне тут душно( сама за рецепшеном спряталась при этом☝) и о том что у нас тут нет, КАК ПОЛАГАЕТСЯ, вытяжек 🥵🥴... Но взошли видать боги и отключили кондер😒
Далее с собакой проходят садятся на диван, ладно держат на руках! - терпимо!
НО через минуты 3 выходит хозяйка собаки и тут начался треш какой то 😭🤦🏻♀️
Эта, собачка лохматая , грязная в связи с погодным явлением, по всему этому салону давай бегать 🤬
Грязи хлам! ... 🤬
Администратор( не тот кто обычно кстати!) просто в игнор... Судя по всему какая-то знакомая... Начали там лясим трясим😳
Я сижу и в полном недоумение от этого всего😭
Я не против животных! - у меня у самой собака есть☝
НО границы то где?
Границы чистоты!!!
И понимание о том что к Вам не за простудой пришли!!!
И честно, это вот нытье что у Вас там что то с косяками сделано... - мне вот это зачем???
... Ой...ушла с плохим настроением короче!
Прямо вот разочарование огромное😔
Дополняю :
Так смешно ну честно 😂, отписываются от лица типо каких то клиентов☝- которых не было 🤦🏻♀️🤣🤣🤣
Фото в гис добавили в тот же день когда тут ответили! - и это типо ответ от поситителя😂😂😂
Ну люди такие глупые совсем конечно же 🤣🤣🤣
Ну это просто самое дно❗
Не рекомендую ну ни как такое место⛔
... А то там и обработку там наверное проводят!
Все на отвалите с полным безразличием!!!
Понизила оценку!!!
Здравствуйте читая ваше сообщение хотелось бы сказать, что была свидетелем в тот вечер что собака была привязана и имеется фото что приложено в дубль ГИС , как доказательство и не прыгал по дивану , что свидетельствует наверняка камеры находящееся в студии загара . Но не понравилась вам администратор , но собака то тут причём??????
А кондиционер был включён по моей просьбе, вот вам холодно а мне жарко, администратору что разорваться между нами .
Правда, не ходите не занимайте время и место довольных людей ,кто любит и ценит это место ,а то я вечно жду большую очередь .
Так хоть посвободнее будет ,кондиционеры меня не раздражают 😉👌и девочки почему-то мне всегда улыбаются .
а вы кто вообще???
та самая особа с грязной собакой?
внимательно читайте что написано!!!
про прыгающию собаку по дивану😂😂😂
- это между строк где-то что ли???
из своей головы не надо брать!
там не было больше ни кого кроме меня и админа!!! А и ребенка 12 лет, примерно, он собаку то на руках держал- или это он тут ответ пишет😂
... а Вы наверное тот самый админ😂😂😂😂😂
конечно Вам было жарко! 🤦🏻♀️😂😂😂- Вы это самим сказали!
... но к вашему несчастью у Вас очередей то и нет!
себя на смех выставляете🤦🏻♀️😂
тот самый сервис похоже у вас на минус 10 уровне!!!
когда Вам делают ЗАМИЧЕНИЕ ☝
в нормальном месте ну ни как не агрессию пускать в ход будут!!!
Вам в СССР на базаре похоже весело жилось😂😂😂
Добрый день ,я не админ и зовут меня Оля .
А вы, видно очень слипы , раз не заметили вокруг себя ещё клиентов и нервная особа к тому же 😃👌 судя по тому что вы так сами реагируете на замечания которые я вам ,
зделала в вашей с нами переписке, за ваше преувеличение фактов.
Да к стате ,могу с вами встретится если вы так хотите убидется что я не админ. 😄😉 и там не работаю а хожу как очень довольный клиент .
Да... Да 😂😂😂
что же вам ещё отвечать то🤣🤣🤣
ну совсем "НЕ" заинтересованное лицо и тут так рвет себя😂😂😂
что же вы, "не совсем заинтересованная" мадам ранее прекрасные отзовы не писали а зарегились тут как стремный отзыв пришёл 🤣🤣🤣
вы, "уважаемая", манеры на встречи назначать приберегите для таких же как вы, с базара!!!
ПОЗОРИЩЕ просто какое-то!!!
и на последок! : это не наша с вами переписка😂😂😂
А вы пишите коментарии к моему отзыву☝
Вы пришли в солярий, естественно там будет работать кондиционер
Я тоже с собакой посещаю студию . И каждый раз благодарю девочек за их добрату и заботу о моём питомце, во время моей процедуры. А вам милая дама, советую не быть такой злой и заведите себе питомца глядишь и мир полубите вместе с людьми .