Валенти

Фирменный магазин обуви
  • Кемерово, Советский проспект, 57 — 1 этаж
  • Музыкальный театр Кузбасса 100 м

В целом магазин хороший, большой выбор обуви. Адекватные цены, особенно по акциям.

Но вот политика работы с покупателями оставляет желать лучшего. Продавцы любезны лишь до момента, когда пробит чек. Все вопросы о качестве товара, его обмене или возврате решаются очень неохотно, с явной неприязнью и даже агрессией.

Обратилась в магазин с вопросом...

Обратилась в магазин с вопросом обмена обуви на другой размер через 2 дня после покупки. Даже не посмотрев на обувь, мне сразу сказали, что вы ее носили. Сбежались все продавцы, осматривали обувь человек 5 с неприятными комментариями, цоканьем, закатыванием глаз и усмешками.

В итоге после того, как им стало понятно, что я не уйду и обувь действительно не была в использовании, товар мне обменяли.

После оформления обмена я попросила вернуть чек, так как в нем было несколько товаров, плюс по чеку на товар предоставляется гарантия.

И тут происходит следующее. Чек неожиданно исчезает. Кассир говорит, что я его и не приносила. Вопрос, тогда как мне обменяли товар?! На все просьбы отдать документ, получила лишь ухмылки и фразы «ищите у себя».

Хорошо, что оплата была по карте и приобретение товара я смогу подтвердить. Очень неприятная ситуация, особенно, когда посещаешь этот магазин частно!

Магазин как место для покупок рекомендую, но будьте внимательны при общении с продавцами, так как обращение клиентов в магазин после покупки по каким либо вопросам здесь не приветствуется.