Обращался по замене масла в движке Тигуан 2.0 180hp. Записался по телефону. Приняли вовремя, работу провели в моем присутствии. Машина на гарантии, попросил не оставлять следов съема на корпусе фильтра. Сделали, как просил.
Месяц заезжал заправить фреон в кондиционер - за зиму вышел. Заправили - не охлаждает. Электрик нашел причину - умер компрессор. На следующий день заменили компрессор и заправили. За первую заправку денег не взяли.
Отличный сервис! Обслуживаю машину уже много лет, и не знаю никаких проблем. Раз в год загоняю планово, и иногда перед длительными поездками. Ребята быстро осматривают машину, и говорят рекомендации. А если проблемы, сами закупают запчасти по адекватным ценам. Постоянным клиентам скидки, бонусная система. Кстати, про цены, они гораздо дешевле, чем у многих конкурентов.
Уже несколько лет обслуживаю здесь автомобиль, ребята свою работу знают, молодцы. Все делают быстро и хорошо
Чинил авто здесь.
Отремонтировали электронный блок АКПП , нареканий нет