• Филиал не найден

Vaer

Банкетный зал

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Андрей Негодяев написала 2 отзыва об этом месте

Впервые я посетил данное заведение и мне понравился интерьер, расположение и кухня. Однако каждое последующее посещение вызывало все более негативные впечатления. Сейчас я хочу поставить 0, но не могу, а жаль.

Что же не так с VAER?

1) стабильно нет около 50% видов пива. Заказ начинаю с "а какое есть?", обычно оказывается, что его тоже нет. Хотя не...

Показать целиком

Впервые я посетил данное заведение и мне понравился интерьер, расположение и кухня. Однако каждое последующее посещение вызывало все более негативные впечатления. Сейчас я хочу поставить 0, но не могу, а жаль.

Что же не так с VAER?

1) стабильно нет около 50% видов пива. Заказ начинаю с "а какое есть?", обычно оказывается, что его тоже нет. Хотя не думаю, что это особо важно, однако сам факт того, что это постоянное явление вызывает у меня вопросы.

2) Музыка. Музыка это вкусовщина, однако всегда можно выбрать что-то нейтральное. Если вам близок музыкальный вкус диджея из шашлычки "у петровича", то вам понравится и здесь. Ну и конечно вам придется орать, чтобы пообщаться с друзьями.

3) Еда. Меня просто поразило то, насколько убого был сделан фахитос\фахитас.

Немного теории, что такое фахитас. Если грубо, то это кусочки обжаренного мяса и болгарский перец, томаты, лук, перец чили и другие овощи по вкусу и предпочтениям. Начинка самостоятельно заворачивается в тортилью. Сметана подается, чтобы смягчить остроту.

Смотрим фото. Половина куриной грудки(порезано на 4 куска), 1\4 болгарского перца и цукини(может кабачок), немного специй. А также полоски! Да да именно полоски армянского лаваша, примерно 2 на 8 см(зачем???) и сметана(тоже зачем?).

Ну и возникают вопросы. Зачем сметана? Остроты нет. Не важно, что вместо лепешек лаваш, как заворачивать то? Где остальные овощи? Хотя бы помидоры? Почему такой маленький объём? Половину съели на кухне? Цена 270 рублей, вполне достаточная, чтобы сделать более или менее похоже.

Рецептура данного блюда просто откуда-то слепо скопирована с целью минимизировать себестоимость. По подаче очевидно, что автор сего деяния вообще не понимает, как это должно быть сделано(вспоминаем про полоски лаваша).

С какой целью это сделано так убого, именно убого. Кому это должно понравиться? Кто-то из компании сам это ел?

мы рады Вашим познаниям о кулинарии, будем рады угодить Вашим вкусовым пристрастиям.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Здравствуйте Андрей Негодяев.

    Большое спасибо за Ваши отзывы.

    Мы ценим что Вы регулярно посещаете наше заведение и всегда рады Вам.

    У нас играет разный формат музыки, жаль что Вам в этот раз ничего не подошло.

    "Фахитос,"это блюдо подается на раскаленной сковороде с жаренным мясом и овощами. Дополнительно подается сметана и пшеничная лепёшка. Уровень чили рекомендуем уточнять у официанта.

    Буритос это блюдо мексиканской кухни в состав которой входит мясной фарш и овощи, все компоненты обжариваются и заварачиваются в кукурузную лепешку, возможно Вы имели это введу.

  • Я прекрасно знаю, что я имею ввиду. Посещал множество заведений, где блюдо подается именно так, как я описал. Однако зачем мне верить? Поищем информацию в интернете:

    Фахи́та (исп. fajita) — блюдо техасско-мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью (мягкую пшеничную лепёшку) жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина, но также встречается использование свинины, курятины, а иногда и морепродуктов. К мясу часто добавляются: сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В отличие от буррито, которое подаётся уже с начинкой, для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мы рады Вашим познаниям о кулинарии, будем рады угодить Вашим вкусовым пристрастиям.

  • Это не мои познания. Вы можете легко найти информацию в интернете, и если бы вас волновало качество предоставляемых услуг, то таких ситуаций бы не было.

    Ну и чем вы там угождать собрались я не понимаю. На примере того, что вы называете "фахитос" хорошо все видно. Приду только в том случае, если будут какие-то кардинальные изменения.

    "Уровень чили уточнить у официанта". Как вообще это должно по вашему работать? Я должен прийти к вам и сам позаботиться о том, чтобы мне предоставили блюдо нужного качества? Спасибо, что хоть готовить не нужно самому, хотя так даже было бы лучше.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • браво 👍🏻

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы