Первая стрижка у сына. Выбрали данное место по нескольким причинам: удобное расположение, замечательные отзывы (включая знакомых), уютная атмосфера.
Очень боялась, что сын не подпустит к себе, но девочки нашли подход с первой секунды. В итоге ребёнок сидел и разглядывал обстановку и персонал, о слезах даже речи не было.
Ранее даже не знали что...
Ранее даже не знали что есть услуга "первая стрижка". Это очень мило. В неё входят фотографии (скидывают на почту), свидетельство о первой стрижке и конверт с локоном волос.
В общем спасибо всем девочкам за нас довольных😊
Огромное спасибо за такой положительный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов :)