Такого я еще ни в одной клинике не видела....Ситуация,в подъезд прибилась кошка в морозы,соседи сказали что беременная. Стало жалко,решила увезти на стерилизацию,а после на передержку. Звоню в клинику,объясняю ситуацию,что кошка уличная,без карантина,что возможно беременная. Сказали-приезжайте стерилизуем.Приехала,принимал нас Павел Денисович.Сразу впечатление не очень. Читал мне нотации,сказал нужен карантин,операцию делать он не будет,и типа тут вам не передержка,чтоб до утра держать,а потом оперировать.Хотя стационар я была готова оплатить. Сказал,что нужны анализы ПЦР и ИХ,типа зачем ее стерилизовать если она вдруг больная,нет смысла. Ой,да я все понимаю,и про карантин и про анализы,что надо бы естественно.Но это уличная кошка..нет времени. Я ему-а если вдруг она родит,на что мне было сказано-и что.Ну значит родит! В конце-ну давайте я ее хоть посмотрю... Посмотрел,пощупал,температуру смерил -все. Вроде не беременная,но если хотите можете сделать узи. И в итоге спросил буду ли я сдавать анализы... С одной стороны вроде и правильно все будь кошь домашней...Но есть же еще и другое понимание...Да и разговаривал он так свысока со мной...И с такой неохотой..В итоге взяли с меня за прием деньги,сказали то,что я и сама понимаю.По сути 300 рублей за то,что температуру померили.Но больше всего меня возмущает тот факт,что нафига было гнать меня с бедной кошкой через весь город,чтобы сказать,что не возьмутся???Зачем дезинформация?Зима,холод,стрессующая кошка.Чтобы температуру померить? (по итогу кошь прооперировали в другой клинике,беременность не подтвердилась,все с ней хорошо,приходит в себя,отъедается,нормально ходит в туалет,мурчит,пытается радоваться новой жизни и ждет результатов анализов)
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за поведение доктора. Мы проведём разъяснительную работу с Павлом Денисовичем и будем повышать клиентоориентированность в нашей клинике.
Здорово, что есть такие люди как Вы!
Все мы живые существа,и я понимаю,что всех не спасешь,но если есть возможность помочь хоть одной животинке-уже счастье. Спасибо)
умница! Всегда радостно читать что есть люди с добрым сердцем! Тоже стараюсь помогать! К нам огромный добрый пёс прибился в самые морозы, со всеми детьми играл на улице, еду не выпрашивал, просто сидел смотрел в глаза, ждал😢 всей поляной искали добрые руки, кормили, замечательная девушка взяла на время домой. Сейчас пёс живет в частном доме, в тёплой будке и радует новых хозяев.
Ой,как хорошо))Нам бы теперь тоже найти заботливых родителей для коши)А помогать надо..зима самое страшное время для животных. Многие погибают...
Вы молодец! Кошке очень повезло 🙏
Теперь выздороветь и хороших любящих котородителей найти и тогда можно будет сказать,что кошка счастливая))
Вы молодец! Спасибо вам!!!😊
Ттт,самое главное,чтоб и дальше все было хорошо))Спасибо)
Вы МОЛОДЕЦ! Желаю скорейшего выздоровления 🐈, а также любящих котородителей!
Спасибо))))
Ради таких ситуаций стоит читать Фламп. Чуточка доброты. Надеюсь кошечка обретет свои дом
Ой,а как я то надеюсь)))Привыкаешь к ним,своим подопечным,потом хочется для них только самого лучшего)
Здравствуйте,проведите еще работу с коммуникацией докторов и тех,кто на телефоне отвечает,пусть уточняют сначала возьмется доктор за случай или нет.Потому что это была моя основная претензия.Вы же сами работаете с животными и знаете,что это стресс огромный и определенные неудобства-носиться с ними по клиникам в поисках тех,кто не откажет. И да,по научному и правильному доктор вроде бы и прав,но не всегда все в нашей жизни этим правилам поддается...Бывает такое несогласование может стоить жизни питомца...
Подскажите клинику,где помогли, или напишите отзыв, пожалуйста
В лс ответила.
спасибо!)
Вам очень повезло на самом деле, что он не взялся ее оперировать. Вас Господь отвел. С нами, к сожалению, такого не случилось.
Мне главное,что сейчас все хорошо))