+1 фотография
Ребята, если вы прошли все круги ада со своим питомцем в нашем «славном» городе Кемерово - добро пожаловать в Успех. Поверьте, качество услуг клиники вас впечатлит !
Посоветовали клинику «Успех», когда ч в очередной раз обратилась в клинику «Бэст» (Новосибирск). Нужна была срочная госпитализация. В воскресенье вечером нас приняли без записи, хотя очередь была и все доктора были заняты.
Искренние слова благодарности лечащему врачу нашей девочки, Павлу Денисовичу, за чуткое и бережное отношение к животному. Понимаю, насколько непросто принимать решение для спасения наших любимцев, ещё даже не получив результатов обследования. Огромное спасибо за помощь глав.врачу, Андрею Юрьевичу, а так же всему персоналу клиники.
Вот уже наша Ася дома, после недельного пребывания в стационаре. Диагноз поставлен, будем следовать всем рекомендациям Успеха.
Дальнейших успехов «Успеху» и процветания !!
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! От всей команды «Успеха» желаем скорейшего выздоровления Асе!
Выздоравливайте!
спасибо !!
Это Вам в Бэсте посоветовали? Немного не поняла.
Впервые слышу про эту клинику) если действительно там так хорошо, то сходим.
Они на всех животных специализируются, ил только кошки и собаки? Вы не знаете, случайно?
Насколько я знаю это клиника доктора Голынского (надеюсь правильно написала фамилию) . Он очень классный врач, его многие хвалят, многим спас животных. Когда наша песя ломала лапку, нам советовали его как потрясающего специалиста, мы нашли его через знакомых, но он к сожалению именно в тот момент не работал в Кемерово. Полагаю клиника под его началом должна быть просто шикарной)
так оно и есть )
спасибо!) наслышана про этого вет.врача) если понадобится, то съездим)
да, в Бэсте посоветовали обратиться в Успех ) нет, видели и лисы даже были у них ) поэтому, вероятно, не только кошки и собаки )
От всей души советую эту клинику !