Урбан Гриль

Кафе быстрого обслуживания
  • Кемерово, проспект Ленина, 32а — 1 этаж
  • Парк Ангелов 210 м

В одиннадцатом часу вечера решили взять любимую нами шаурму в любимом месте, две кировские и одну заводскую.

Девушка администратор разговаривала весьма грубо и не компетентно.

Связь у нас была не очень хорошая, но я отвечал спокойно и с пониманием, вот девушка позволила высказать свое недовольство и нервозность.

Собственно почему это было...

Девушка администратор разговаривала весьма грубо и не компетентно.

Собственно почему это было позволено, работа в общепите включает в себя стрессоустойчивость и уважительное отношение к гостю и тем более когда с вами общаются вежливо.

После того как жена сказала что шаурма острая, просто теплая и без "трёх картошин" (пояснение будет об этих картошин дальше), я развернул машину и вернулся сначала к вам, чтобы избежать этого негативного отзыва.

Я уважительно отношусь к людям работающих в общепите, но если вы предоставляете услуги будьте добры их предоставлять качественно, я не хочу чтобы у моей жены началась аллергия и обострение панкреатита и холецистита.

Согласитесь, вас бы тоже разозлило это.

Вы не знаете какой гость может вам попасться, который покупает эту шаурму за 110 рублей, он может вас оправдать у себя в голове, а может зайти намного дальше имея связи и доставить вам неудобство которое предоставит вам проблемы с многочисленными проверками.

После моего возвращения и претензии мне парень (наверное повар) предложил что он её попробует "острая ли была заводская шаурма или нет" в целом так как заранее попросил её разрезать на две части я согласился, в составе и намека на остринку не было.

После пробы сказал "Что да, она острая. Потому что маринад сегодня у мяса острый, так получилось".

Собственно почему этого не было сказано заранее. Вроде хочешь не острую, но всё равно получаешь острую.

По итогу мы получили:

Неверно составленный заказ (попросили картофель фри который идёт в состав шурмы положить отдельно), то есть как выразилась девушка "три картошины" чтобы избежать возбудителя аллергена, спасибо за компетентность. Ранее брали и халапеньо отдельно и просили разрезать, воспринимали нормально, тут я не знаю что пошло не так.

Три шаурмы были теплые, без хруста, немного полежали на гриле и всё.

Обычно они горячие и хрустящие.

Испорченное настроение.

Клиентоориентированности не увидел и желание разобрать конфликт до того, как он пойдёт дальше тоже не было.

А казалось бы, база по типу "вернуть деньги за эту одну шаурму или предложить приготовить новую" тоже не последовало.

• Вот читала ваш отзыв, все вроде ничего, но прям удивила меня одна фразочка, если вы боитесь, что у вашей жены будет обострение аллергии, панкреатита и холецистита, то зачем ведёте ее кушать шаурму?! При таких заболеваниях, да даже при склонности к таким заболеваниям строго противопоказанно это есть, но нет же пойдём наедимся и потом будут все кругом виноваты...

• Вам тоже оценка -1 за то,что жену,страдающую панкреатитом и холециститом,шавухой покупной кормите. Но в обострении будет виноват конечно же Урбан гриль,ага... Смешные такие)

• При таких «болячках» Вашей жены такое есть, ага, и гриль-бар виноват, смешной товарищ. 🤷🏼‍♀️