Давно хочу написать отзыв про данное заведение, и вот решилась.
Заказывали доставку через Яндекс еду. Заказ был принят и собран достаточно быстро.
Из плюсов: шаурма заводская оказалась очень вкусной, а оранжевый лаваш даёт плюс к внешнему виду.
Шаурма центральная, была менее интересной, но для любителей классики ок.
Из минусов: не знаю кто в ответе...
Давно хочу написать отзыв про данное заведение, и вот решилась.
Шаурма центральная, была менее интересной, но для любителей классики ок.
Из минусов: не знаю кто в ответе за этот косяк(Яндекс или Урбан), но несмотря на то, что доставка пешим курьером была не более 15 минут, шаурма была абсолютно холодной.
По итогу скажу, что возможно я ещё раз закажу доставку, но только в теплое время года:)
Нам очень приятно знать что Вам понравилась наша шаурма, особенно "Заводская".
Благодарим за сообщение касательно доставки. Обязательно изучим более детально данный вопрос.
Сделаем всё возможное чтобы Вы могли комфортно заказывать еду у нас, в любое время года.
С уважением...
Нам очень приятно знать что Вам понравилась наша шаурма, особенно "Заводская".
С уважением администрация кафе "Urban Grill".
Нам очень приятно знать что Вам понравилась наша шаурма, особенно "Заводская".
С уважением администрация кафе "Urban Grill".