• Кемерово, Комсомольский проспект, 5
  • д/п Московский 180 м

Хотелось бы узнать, что стало с маршрутами с радуги в другие районы?! Раньше было все прекрасно, ходило много разных автобусов и маршрутных такси...82т, 31т по 2 автобуса на весь маршрут! Вы издеваетесь?! Ладно ещё летом, но зимой стоять по 30мин. на остановке ещё и в мороз это нормально вообще! 23т она вообще существует? На трамвае не всегда удобно добираться до центра! Верните пожалуйста прежнее количество маршрутных такси, хотя бы в зимний период! И автобусы в Кедровку можно распределить как то равномерно...то ни одного за час, то подряд 2-3 с интервалом в 10 мин. Кдровские автобусы ходят как хотят...опаздывают сильно или вообще не приходят. Решите проблему.

6 комментариев

• Согласна. Что с радуги не уедешь, что потом обратно ! Дурдом полнейший! Но здесь ничего никто не прочитает! Так и будем жопы морозить.

• так напишите же в администрацию города, какой смысл жаловаться на подобных сайтах?

• Так сейчас со всем ОТ стало.И хотя у меня машина,в морозы езжу на работу на автобусе,который раньше всегда ходил строго по расписанию,проблем не было,на остановке максимум мин 10 стояли в ожидании.Но с октября месяца началось..всё через пень-колоду. .Мы с коллегами писали жалобу в УЕЗТУ,вот что мне ответили на электронку (опустим некотоую ненужную инфу) ".... В настоящее время расписание маршрута восстановлено, но имеют место случаи невыполнение рейсов, в следствии недостаточного количества технически исправных автобусов, в связи с тяжелой финансовой ситуацией на предприятии и высокого показателя износа". Знакомые сказали,что объединяют два ПАТП вместе чтобы как-то платить зарплату водителям,половину сократили из-за этого, работать некому+ износ автобусов .Чтобы решить проблему,надо поднимать стоимость проезда минимум в 2 раза,а то и больше.Короче,в ближайшее время нифига ничего не изменится,хоть упишись в АКО.

• Я думала, что одна такая недовольная! Действительно, все именно так! Даже популярные 10 и 40 маршруты не дождешься. Коллапс транспортной системы🤯

• по поводу 23т,я не уверена что она существует....сколько в универе училась,всегда ездила с пересадками т.к.ее не дождешься.....хотя это единственная маршрутка идет с радуги до пл.советов,так же и обратно.....Я уже знаю,что 23 не стоит ждать,но не все знают....ко мне парень подходил спрашивал т.к.ждал ее 45мин....

• Одна 23 точно ездит, на кирова недавно села на нее, когда увидела аж глазам не поверила, не померещилось ли мне😂