Хотелось бы узнать, что стало с маршрутами с радуги в другие районы?! Раньше было все прекрасно, ходило много разных автобусов и маршрутных такси...82т, 31т по 2 автобуса на весь маршрут! Вы издеваетесь?! Ладно ещё летом, но зимой стоять по 30мин. на остановке ещё и в мороз это нормально вообще! 23т она вообще существует? На трамвае не всегда удобно добираться до центра! Верните пожалуйста прежнее количество маршрутных такси, хотя бы в зимний период! И автобусы в Кедровку можно распределить как то равномерно...то ни одного за час, то подряд 2-3 с интервалом в 10 мин. Кдровские автобусы ходят как хотят...опаздывают сильно или вообще не приходят. Решите проблему.
Согласна. Что с радуги не уедешь, что потом обратно ! Дурдом полнейший! Но здесь ничего никто не прочитает! Так и будем жопы морозить.
так напишите же в администрацию города, какой смысл жаловаться на подобных сайтах?
Так сейчас со всем ОТ стало.И хотя у меня машина,в морозы езжу на работу на автобусе,который раньше всегда ходил строго по расписанию,проблем не было,на остановке максимум мин 10 стояли в ожидании.Но с октября месяца началось..всё через пень-колоду. .Мы с коллегами писали жалобу в УЕЗТУ,вот что мне ответили на электронку (опустим некотоую ненужную инфу) ".... В настоящее время расписание маршрута восстановлено, но имеют место случаи невыполнение рейсов, в следствии недостаточного количества технически исправных автобусов, в связи с тяжелой финансовой ситуацией на предприятии и высокого показателя износа". Знакомые сказали,что объединяют два ПАТП вместе чтобы как-то платить зарплату водителям,половину сократили из-за этого, работать некому+ износ автобусов .Чтобы решить проблему,надо поднимать стоимость проезда минимум в 2 раза,а то и больше.Короче,в ближайшее время нифига ничего не изменится,хоть упишись в АКО.
Я думала, что одна такая недовольная! Действительно, все именно так! Даже популярные 10 и 40 маршруты не дождешься. Коллапс транспортной системы🤯
по поводу 23т,я не уверена что она существует....сколько в универе училась,всегда ездила с пересадками т.к.ее не дождешься.....хотя это единственная маршрутка идет с радуги до пл.советов,так же и обратно.....Я уже знаю,что 23 не стоит ждать,но не все знают....ко мне парень подходил спрашивал т.к.ждал ее 45мин....
Одна 23 точно ездит, на кирова недавно села на нее, когда увидела аж глазам не поверила, не померещилось ли мне😂