Никогда ничего не покупал в Беннетоне, но в связи с привлекательной распродажей решил познакомиться с магазином поближе. 1го июля купил сандали. Прошелся 10 минут. Кожаные ремни сандилий окрасили ноги, а металические части - разодрали ноги до крови. Директор магазина (Татьяна Яковлевна Циммерман) отказалась принимать сандали обратно. Дефектов нет, говорит. Сказала, мол, много вас тут жалобщиков и умников ходит, вы не первый желающий вернуть обувь. Идите делайте экспертизу. За свой счет. А то мне некогда, говорит, я завтра в отпуск ухожу. Видимо вся клиентоориентированность Беннетона заканчивается на здрасьте, досвидания, и чем вам помочь. Но пусть будет по-вашему. Экпертиза будет проведена. Деньги мне вернут.
Сходите сюда http://kemerovo.flamp.ru/firm/ne... хвалят её, тем более фламперы со стажем.
Тоже так штаны мужские хотели вернуть, один раз дома померенные. Сказала директор нам: "я же вижу, они ношеные, вот колени и попа протертые. Делайте экспертизу. А может вы в них в клуб сходили и вернуть теперь хотите", на вопрос про бирки, сказала, что многие умники с бирками носят вещи и потом их возвращают. Почувствовали себя униженными:( экспертизу проводить не стали, наверное, лень было. Уже не помню. Дело было несколько лет назад, а осадок остался до сих пор:(
экспертизу сделать не сложно. в Кемерово, на Кузнецком, 39. лаборатория 🔬 экспертиза стоит всего 1600. если товар некачественный, нужно обратиться в гражданский суд и с магазина взыщут стоимость и товара и экспертизы
в претензии установите срок 10 дней для возврата денег. с 11 дня после истечения срока считайте неустойку по ФЗ О защите прав потребителей и проценты за пользование чужими денежными средствами по 395 ГК РФ. госпошлина в суд не платится по искам таким. успехов. и к доктору сходите! зафиксируйте причинно-следственную связь между наличием ран и краски на ногах и обувью. Ни пуха!
вот люди вы вообще нормальные нет? человек купил в магазине обувь, она ему летом в жару натерла мозоли,и? 99,9 % обуви натирает ноги. Мне даже кеды ноги натираюут, и обувь от Нандо Музи и Карло Пазолини, которая не 2 тыщи стоят. Но я не бегу в магазин и не говорю, что это брак. Что за маразм вообще тут развезли? Брак- это когда вы прошли метр пешком и у вас подошва отвалилась, штаны по швам треснули и тд, а не когда нормальная обувь натерла мозоли или кожу покрасила) все это временно. и вообще странный выбор в магазине, который вообще не специализируется на обуви, покупать обувь!
а экспертиза с вами не согласна.