По просьбе знакомых зашла в магазин за чаем. Моя задача - прибрести чёрный чай без всяких добавок. Обрисовала ситуацию продавцу, она на выбор предложила мне огромное количество чая. Выбрав чай, посмотрев цену, попросила взвесить 200 грамм, на что мне озвучили сумму свыше 2500 рублей. Думаю про себя, вроде как считать умею, но понять не могу почему так дорого. Задав этот же вопрос продавцу мне озвучили: цена за унцию. Уточнив: а сколько грамм в одной унции?, продавец закатив глаза и на выдохе недовольно гавкнула: 30 грамм!
Ну уж извините, госпожа, что пришёл к вам чайный дилетант и задаёт по вашим меркам глупые вопросы. О том что название магазина будет соответствовать весовой категории, к сожалению не осведомлена.
Чай то я купила, но вот осадочек остался.
Что за золотой чай 2500)
а вы прогуляйтесь до унции и найдёте цену свыше 500 рублей за 30 грамм, тогда вопрос о цене в 2500 отпадёт сам собой😂
я брала там чай ооочень давно, из-за цены отказалась от них в пользу рынка на томской ) разницы нет ) зачем платить больше )
мне в принципе достаточно пакетированного чая из магазина :) но тут пошла по просьбе, так как рядом в этот момент была :)
Подскажите название чая,очень хочется попробовать. Часто беру там чай, теперь интересно,что же за чай вы купили и почему так дорого вышел
В Унции на самом деле лучшие чаи в городе. Вас же не удивляют разные цены на коньяк, хотя напиток то "одинаковый". Цена не из потолка. Отличное качество !!! Если не чувствуете разницы , значит надо брать в пакетиках и не париться.