Umbrella Nail Studio

Салон красоты
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 36
  • КЭМЗ 310 м

Была один раз, просила именно аппаратный, такой маникюр делает только один мастер студии и то, она сначала была не уверена, но все получилось. Хотелось бы больше мастеров с навыками аппаратного маникюра.

В целом аккуратно, уже прошло 2 недели ни отслоек ни сколов, все отлично.

Хотелось бы больше вариантов дизайна и предложений от мастера, так как я...

В целом аккуратно, уже прошло 2 недели ни отслоек ни сколов, все отлично.

Хотелось бы больше вариантов дизайна и предложений от мастера, так как я не все техники знаю, а искать сидеть картинки и примеры нет времени.

Так же не могу быть уверена в 100% чистоте и стерильности. Не все мастера убирают все со стола и протирают его полностью после клиента. Так же не очень опрятно выглядит коробочка с примерами лаков.

Не протирают подставку под руки клиента после каждого этапа, так и сидишь с постоянным ощущением этой пыльцы под руками и на руках.

Но тем не менее записалась еще раз.

Время работы в будни могли бы продлить, не совсем удобно последняя запись в 18 часов.

Отзывы просят писать за карточку скидочную, как ход раскрутки и набора отзывов понятно, но мне как клиенту такая политика не заходит. Пишу отзыв, что-бы карту дали, но пишу честные ощущения от этого места.

• Здравствуйте:) рады, что сам маникюр и покрытие вам понравились)

Аппаратный маникюр не столь универсален, как комбинированный, поэтому нам вполне хватает комби-маникюра. Но иногда, по запросу клиента некоторые мастера могут выполнить аппаратный маникюр, для разовых запросов 1-2 мастера с данным навыком на студию вполне достаточно.

Палитра с примерами цветов совсем недавно была наполовину перекрашена и выглядит опрятно, впереди ещё половина оттенков.

Процедуры маникюра и педикюра из всех бьюти-процедур самые пыльные. У нас стоят самые мощные и дорогие встроенные вытяжки, но даже с ними невозможно добиться полного отсутствия пыли на столе и прочих поверхностях.

Стол и подставка для рук обязательно обрабатываются антисептиком между клиентами. В течении процедуры обработка не производится, тк клиент , как правило, находится без маски , а антисептик для обработки поверхностей не рекомендуется использовать в непосредственной близости с человеком без защитных средств.

Последняя запись на процедуру с покрытием зачастую возможна и в 18:30, а вот ещё позже вести записи нет возможности, тк процедура в среднем занимает 1,5-2,5 часа.