Я живу в Красноярске. Искал Уаз в комплектации экспедишин. У нас в городе таких не было под заказ ждать шесть месяцев. Стал искать в интернете. И мне позвонили из Кемерово. Сначала подумал мошенники, так как есть горький опыт. Уж сильно назойливо предлагали услуги. Мне примерно так же всё навязывал салон лада 24 на проспекте Котельникова в Красноярске. По этому если честно даже общаться не хотелось. Но менеджер звонил. И машину вашу оценим дистанционно и скидки разные будут и подарки. Посоветовали с супругой и решили поехать. Так вот что я хочу сказать и нашу машину как оценили так и забрали. И скидки и подарки были. Положительные эмоции просто зашкаливают. Замечательный коллектив замечательные люди. Особую благодарность мэнеджеру Дашкевич Владиславу. Влад если бы вы не были так настойчивы я бы не поехал. Благодаря вам мечта осуществилась. Очень надеюсь что и автомобиль будет надёжным. Потому что у профессионалов всё должно быть по настоящему. Спасибо вам Большое ребята.
Сергей, добрый день! ! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес нашего сотрудника Владислава. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и ждём Вас на первое ТО!