Ты и я

Магазин для взрослых
  • Кемерово, проспект Ленина, 32 — 1 этаж
  • Парк Ангелов 230 м

Магазин под ширмой Секс-шопа травит покупателей дешевой китайской резиной! Все изделия -подпольный Китай. Купила в подарок очень интимное изделие, муж сказал это только в помойку, и выкинул. Нет индивидуалтной упаковки, нет инструкции. Запах изделия резкий, как от низкокачественной китайской фтолатной резины. Рак же не хочется заработать! Или как минимум раздражение кожи слизистой. Обменять товар отказались(в прочем и менять не на что- один подпольный китай в магазине), деньги вернуть отказались. Сеть "Ты и Я" пользуются тем, что торгуют специфичными товарами, сбывают чёрный рынок. А я лучше закажу или найду в Кемерово игрушку американского производства. И на последок скажу что наценку "Ты и Я" делают в три-четыре раза. То есть у китая закупили за 400р штука, тут продали за 1670р штука. И это с пользой на нашем здоровье. Ужасный магазин. Чёрный рынок.

• Очень хотелось ,что бы некоторые представители "современной молодежи" несли ответственность за то, что пишут в интернете.Схема работы с подпольным Китаем нам, к счастью, незнакома ,этот пункт прокомментировать мы не можем.

Если вы не осведомлены, хотелось бы раскрыть "секрет",что 80%товаров на современном рынке произведено на территории Китая.И 99% игрушек для взрослых европейских и американских брендов производятся также в Китае.Мы много лет уже работаем с ведущими производителями и все игрушки сертифицированы и прошли надлежащий контроль.

Теперь,что касается приобретенного вами изделия: Во первых оно не имеет запаха,сделан из бархатистого силикона, который является гипоаллергенным и уж никак не может спровоцировать раздражение слизистой и тем более рак. Во вторых товары марки Pretty Love- это игрушки премиум класса и ,естественно, имеют индивидуальную упаковку.И конечно же исправный товар, который вы сами выбрали,не может подлежать возврату или обмену, так как это предметы личной гигиены.При покупки мы предупреждаем наших покупателей об этом.

А в целом ваш комментарий очень похож на вброс.

Администрация Ты и Я