Твой стиль

Рекламная группа

Мы обращались в данную компанию, для лазерной печати. Нам так и не смогли внятно ответить на тему стоимости и сроках. Думаю размещать рекламу и тратить деньги в холостую на раскрутку своего имени бессмысленная трата времени и сил. К тому же само название "Твой Стиль" видимо это и подразумевает - такой стиль жизни, вы к нам обратились, а мы к вам задницей повернулись)).

Уважаемый заказчик!

Вам необходимо научиться, внятно излагать свои мысли и пожелания, формулировать задачу.

Тогда ВАМ смогут по телефону ответить о стоимости и сроках выполнения заказа.

Грамотные заказчики приезжают в офис и в их присутствии делают лазерную и другие виды печати.

5 комментариев

• Уважаемый заказчик!

Тогда ВАМ смогут по телефону ответить о стоимости и сроках выполнения заказа.

• Интересно по какому принципу вы определяете грамотность заказчиков? А с не грамотными вы получается не работаете? Интересный подход. Тогда напишите об этом публично. Компания "Твой стиль" -работаем только с грамотными заказчиками. Не грамотные идите мимо!!! А степень вашей грамотности мы оцениваем самостоятельно.

• Как я уже пожалела , что не прочитала отзывы про них раньше.

У них все заказчики видно из разряда - ненормальные (как мне написали), неграмотные и тд. И там только деньги заплати, и на этом все. Просто кидальчиская контора.

• Добрый день!

Я не перестаю удивляться людям....Как вы пишите:... "Номер Люкс за 2300 в сутки" .... ????

В Томске есть такие цены на номера Люкс с джакузи...? Это наверно администратор заселила Вас "почти бесплатно" , вам наверно повезло получить номер с джакузи за такую стоимость... однако одни недовольства.... В прочем я изучила все ваши отзывы на организации , и сделала вывод , вы ставите высокие оценки только своей организации, а именно :

Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков — Автозаводская, 12 — 104 офис; 1 этаж

остальные организации получают от вас не более одного бала...

... то есть , получается вывод какой - только честный и порядочный человек НЕ будет делать подставные отзывы (положительные в вашем случае для вашей организации) . Этот магазин ваш и вы , нарушая все правила данного ресурса , ставите сами себе 5- ки , вот он вы!

Когда вы проживали , вас все устраивало, вы мило улыбались...Мне очень жаль ... вас !

Адресовано автору отзыва об отеле!

• Поддержу автора, отзыва. Несмотря на то, что как такового обращения к вам не было. Была лишь консультация. Но как человека встречают по одежке, так и фирму, выбирают по клиентоориентированности. Логичнее было бы, принести извинения, что бы не терять клиента. А не обзывать автора неграмотным заказчиком. Меня, как потенциального клиента вы тоже потеряли. Так же потеряете других, зашедших почитать о вас отзывы.