Являюсь абонентом данного провайдера. Договор 421366854. Сегодня получаю СМС о том, что ТТК переходит на авансовую систему платежей и я должна заплатить за февраль и март 2023 года. А я и так нахожусь на авансовой системе платежей и плачу за месяц вперед! И за февраль я заплатила еще в январе!
Никому не рекомендую связываться с этой компанией!...
Никому не рекомендую связываться с этой компанией! Последнее время постоянные перебои с интернетом - интернета может не быть целые сутки. Никакого перерасчета провайдер не делает. С многоканального телефона уволили всех живых сотрудников. Сейчас там трубку никто не берет. Также на Флампе перестал отвечать официальный представитель, хотя раньше тут можно было решить какие-то вопросы.
В общем, провайдер экономит на всем. Качество услуг очень низкое. Еще и лишние деньги пытается с клиентов содрать! Если ТТК не перестанет предъявлять незаконные требования, я оставляю за собой право обратиться с жалобами в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и Прокуратуру.