Отвратительная компания. Подключался по акции. Как только сроки акции прошли интернет сразу стал медленным. Сегодня закончились деньги - появилась табличка -22 рубля. Нажал "Обещанный платеж". С какого-то перепуга платеж автоматически взялся на 500 рублей и табличка изменилась на -47 рублей. Дозвониться в поддержку вообще нереально. В понедельник придется разрывать договор. Наплевательское отношение, никому не советую этого провайдера.
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы передали ваше обращение специалистам и с вами должны будут связаться.
Оценку чуть повысил, так как про обещанный платеж разъяснили, но это на самом деле мало что меняет. В поддержку, я так понимаю дозвониться можно только днем, ну и так же скорость днем тоже нормальная, а вот вечером начинает падать. Понаблюдаем за ситуацией пару дней.
Комментарий скрыт
Разрывать договор платно??? Это как?)
Комментарий скрыт
не могу найти такого пункта в договоре)