Trust lawyer

Юридическая компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная юридическая компания! Профессионалы своего дела, помогли быстро и эффективно решить мой вопрос. Рекомендую!

Адвокат Кристиа помогла мне быстро развестись и разделить имущество согласно закону. Благодаря ей я получил все права. Благодарю вас от всего сердца.

Сотрудники кампании очень помогли мне. Пришла пора делёжки наследства и родственница показала своё настоящее лицо.. Я понимала, что её претензии не обоснованы юридически никак, но я не юрист. Обратилась в кампанию и очень довольна этим. Мне собрали и составили всю документацию, которая делает невозможным любые запросы поделиться.

Обращались по поводу долгов – ситуация казалась безнадежной, но юристы смогли выстроить стратегию и добиться рассрочки. Не обещали чудес, работали на результат. Долг закрыли без лишнего стресса. Спасибо.

Спасибо команде юристов за профессионализм и внимательность! Обратилась с вопросом о разделе имущества, и дело решилось быстро и в мою пользу. Все объясняли понятным языком, поддерживали на каждом этапе. Очень довольна результатом, рекомендую всем, кто ищет надежных юристов!