НИКОГДА НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ОБУВЬ!!! Время носки всего неделя. Деньги не возвращают. Даже выиграв суд, я не могу забрать свои деньги. Издеваются как только можно. Надеюсь, директору Стромилову МИ воздастся по заслугам!
А вам денежки вернули?
Да, все вернули. Стоимость обуви, всех экспертиз, услуги юриста и моральный вред (аж 500 руб :)
500 руб.???7 И всё???? А остальная сумма?
500 руб. - моральный вред. Плюс 4500 стоимость обуви, плюс 2500 стоимость экспертиз, плюс 2000 услуги юриста. Итого 9500 руб. А могли бы сразу вернуть 4500, им бы дешевле было. И кажется, им в доход государства нашего необходимо перечислить 600 руб. Они работают на авось. В обуви действительно был технологический ляп. Они, зная это, отрицали свою вину. Надеялись, что я просто проглочу и забуду. Но таких необходимо наказывать. Дорожащий своей репутацией магазин не должен так поступать.
)))))) Таких надо наказывать!