• Кемерово, Кузнецкий проспект, 244 — 2 этаж
  • Стройкомплект 370 м

Отправлял личные вещи в Монголию через данную компания.

10 кг. обошлось 8,5 т.р., для сравнения у почты России в 3 раза дешевле и макс. срок 45 дней (потом узнал).

Обещали груз доставить за месяц, привезли за 2 месяца.

Где находится груз не знают, ответить не могут.

Отправлял личные вещи в Монголию через данную компания.

Обещали груз доставить за месяц, привезли за 2 месяца.

Где находится груз не знают, ответить не могут.

По факту Шерл лишь отправил вещи в Улан-Удэ, а в Монголию их перевозило частное лицо.

По сервису: народу нет, как нет и оперативности. Чек не дают, сдачи нет, чтобы взвесить груз бегают в соседние боксы. Потратил 30 минут, просто на взвешивание и оформление.

Груз отследить не возможно.. не пользуйтесь услугами данной организации.

• Уважаемый Роман, спасибо за то, что Вы нашли время и сообщили нам эту информацию. На данном этапе организация претерпела рад изменений, начиная с изменения юридического лица, состава коллектива и направления деятельности.

Произошли корректировки в части программного обеспечения, что позволяет более оперативно отслеживать передвижение груза. К оплате принимаются как наличные, так и безналичные средства, выдается вся документация, необходимая к отчетности любого типа организации, включая индивидуальных предпринимателей.

Так же, хотелось бы отметить, что логистика передвижения грузов, тем более за границу РФ, всегда состоит из нескольких частей и требует определенного времени и действий.

Мы приносим Вам свои искренние извинения за то, что вызвали у Вас негативные эмоции и надеемся, что если Вы сочтете нужным и возможным обратиться к нам за помощью еще раз, мы полностью удовлетворим Ваш запрос.

С уважением, коллектив ТК ШЕРЛ.