Брал капучино 400мл. 18.04.2019. Холодный невкусный кофе, как будто водой разбавлен. Не советую. Само помещение приятное, продовцы вежливые, но если кофе не вкусное толку то от этого. Больше не пойду знакомым советовать не буду
Здравствуйте, Алексей! Так как посетители ТСБ в основном женщины мы привыкли варить не крепкий и не горячий кофе. Наш косяк, спору нет. Предлагаем Вам прийти к нам ещё раз и мы приготовим бесплатно настоящий мужской капучино. Крепкий, терпкий и очень горячий Когда придёте с вас кодовое слово: хочу Мужицкий кофе! И мы все поймём Спасибо за...
Небольшое обновление
Еще у нас не совсем верно был настроен помол зёрен. И, в том числе, поэтому горчинки у кофе не было.
Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам совершенствоваться
Капец, теперь и кофе стал делиться по половому признаку.
Девочки любят послаще и помягче, мальчики наоборот. Что плохого в этом?