TomYumBar

Ресторан паназиатской кухни
  • Кемерово, бульвар Строителей, 32/2
  • ТУЛР 140 м

Часто через яндекс еду заказываю доставку и в целом всегда все норм. Но сильно подставили перед праздничным ужином- заказ сделал ещё днем (за 5 часов!), но когда осталось меньше часа до получения, отменили его! Поведение на уровне забегаловки.

Если видите что зал загружается и кухня не справляется, то хоть заранее бы отменили заказ или отключайтесь от Доставки, если приоритет люди в зале, а не те кто уже ОПЛАТИЛ заказ за 5 часов до приготовления.

• Благодарим за обратную связь!

Ресторан получает заказ от агрегатора Яндекс.Еда за 30 минут до заявленного времени выдачи. В моменты пиковой загрузки ожидание готовности блюд может быть увеличено. В вашем случае наш менеджер связался со службой поддержки Яндекс.Еда и сообщил, что время ожидания заказа составит 1 час. Затем поддержка известила нас о том, что не может связаться с гостем и отменила заказ. Таким образом, с нашей стороны заказ НЕ отменялся.

Сожалеем, что ваше настроение было испорчено, и поддерживаем вас в вашем негодовании, но рекомендуем обратиться с жалобой непосредственно в службу поддержки Яндекс.Еда.

Хотим напомнить также, что у нас работает собственная служба доставки, и вы всегда можете воспользоваться нашим сайтом tomyumbar.ru, оформив заказ напрямую.