TomYumBar

Ресторан паназиатской кухни
  • Кемерово, Советский проспект, 51а
  • Драмтеатр 120 м

Очень приятный и вежливый персонал: встретили на входе, проводили до места, официант при заказе уточнила остроту супа. Для меня 2 - это самая оптимальная острота .

За вкус супа твердая пятёрка. Бульон, наполнение, порция риса - это мне напомнило Таиланд в полной мере. Не имитация, а суп один в один с тайскими: лайм, имбирь, вершки/корешки дают неповторимый вкус. Порция риса к супу более чем достаточна. Рис вкусный.

Порция роллов "Филадельфия" тоже порадовала : вкусная, свежая рыбка, вкусный сыр в начинке.

Небольшие минусы, которые не влияют на общую оценку:

- странная система бронирования : позвонил, мне сделали дозвон, и на этот номер нужно отправить смс с датой, временем и число посетителей (в чём смысл, мне не понятно. Проще было бы сделать бронь сразу при звонке);

На втором этаже от окон дикий сквозняк, спасибо, что дают пледы.

Ну и странно, что нет скидок на день рождения. Не критично, но тем не менее.

Кстати, миниаквариуимов с рыбками на столах не было. Отлично, что руководство прислушиваться к отзывам.

Благодарим за отзыв, Дмитрий!

Очень рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу:)

Спасибо за конструктивную критику, мы обязательно учтем ваши замечания.

Будем ждать вас вновь!

12 комментариев

• Последнее предложение очень порадовало🥰👍

• это да. Черепахам тоже, конечно, не много места в аквариуме, но хотя бы им есть пространство и аквариум чистый.

• Дим, а в филе огурец мелкой соломкой порезан, или как везде? Не помнишь?)

• нет, не мелкой соломкой. Брусочками.

• Какие аппетитные роллы и суп! 😋

• суп вообще отменный 👍

• «Небольшие минусы, которые не влияют на общую оценку:» да- да, ты это скажи Ярче, Good Line, Бангкок и остальным!

«Провели до места» До какого места? Может до столика? Или по твоей логике там отдельные места для каждого предусмотрены?

Ага рыбок убрали потому-то отзывы читают, ты себя слышишь?

«Бульон, наполнение, порция риса - это мне напомнило Таиланд в полной мере.» в какой мере, или Тайланд это кафе на окраине города!?

Не конструктивный, поверхностный отзыв не раскрывающий сути посещения, текст ради текста!

Блин какой же ты жалкий!

• здорово, что ты ознакомился с моими отзывами. Твое мнение очень важно мне (нет).

• Благодарим за отзыв, Дмитрий!

Очень рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу:)

Спасибо за конструктивную критику, мы обязательно учтем ваши замечания.

Будем ждать вас вновь!

• спасибо за обратную связь!

• А сколько стоит том-ям?

• что-то около 500 руб. Там есть несколько вариаций: с морепродуктами, с креветками, с курицей.