Гуляли по проспекту Ленина и обратили внимание на вывеску вашего заведения . Стало любопытно и решили зайти ,и попробовать вашу пиццу . Наш выбор пал на пиццу с ветчиной и курицей с делали заказ и попросили чтобы приготовили ее через часик и отправились гулять дальше . После прогулки прогулки зашли за своим заказом и получили ещё скидку на заказ собой. Дома попробовали ну что скажешь пицца вкусная и по цене приемлемо. Молодцы ребята , успехов вам в работе. Обязательно ещё к вам зайдём.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы клиент оставался довольным и сытым. Будем ждать Вас снова!