• Кемерово, Притомская Набережная, 7
  • Драмтеатр 700 м

Хотелось бы сказать, что для пятизвёздочного отеля еще есть, над чем работать.

Из плюсов:

+ интерьер номера, вид с балкона, очень красиво, даже потрясающе.

+ восхитительный завтрак.

Из минусов:

Хотелось бы сказать, что для пятизвёздочного отеля еще есть, над чем работать.

Из плюсов:

+ интерьер номера, вид с балкона, очень красиво, даже потрясающе.

+ восхитительный завтрак.

Из минусов:

- работа административного состава оставляет желать лучшего. При заселении не было предоставлено ни информации по завтракам, ни по условиям пользования SPA-зоной. При звонке на ресепшен с просьбой рассказать при завтраки, в ответ услышала "да что еще?". Также попросила принести в номер ножницы, администратор заверил, что принесут, но пока не увидела случайно горничную в коридоре, ножницы в номер так и не получила. Спасибо горничной, а не административному составу.

- очень расстроила ситуация с ключами от номера. В момент заселения, когда подошли к номеру, ключи не работали и просто не пускали нас. На следующий день после посещения SPA-зоны столкнулись с тем же: пришлось в халатах возвращаться на ресепшен и просить сделать новые ключи.

- администратор в SPA-зоне был также не особо приветлив. На мою просьбу рассказать про соляную пещеру, мне ответили "ну я потом вам расскажу/покажу, когда решите пойти". Вопрос: почему бы не показать сразу, где она находится?

- утром не было горячей воды в душе. Позвонила на ресепшен узнать, в чем проблема, вразумительного ответа не услышала, ситуация с водой не изменилась. Досадно.

Самые основные аспекты, исходя из которых я бы не посоветовала ваш отель для заселения. Еще удивили при украшении искусственные цветы для оформления номера для молодоженов. Это несерьезно и дешево выглядит для номера за такую цену. Сколько знаю отелей, везде живые лепестки роз.

Проживали с 21 по 22 августа, номер 421.

Из фотографий, увы, только фото завтрака.

• Уважаемая Екатерина, сердечно благодарим Вас, что отмечаете красивые интерьер номера, вид с балкона и вкусные завтраки в Отеле Томь River Plaza! Нам очень жаль, что ряд моментов омрачил Ваше пребывание в Отеле! Все Ваши комментарии были обсуждены с персоналом. Все наши сотрудники искренне старались оказать Вам теплый прием и мы расстроены тем, что Вы не получили должного внимания!

Вы совершенно правы, что на момент Вашего проживания произошли перебои с подачей горячей воды в номерах. Так как Отель живой организм, работающий 24 часа в сутки, к сожалению, мы не застрахованы от возможных технических неисправностей. В настоящий момент неисправности с подачей горячей воды и ключ-картами оперативно устранены, приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства!

Мы благодарим Вас за выбор Отеля Томь River Plaza и будем рады видеть Вас на годовщину Вашей свадьбы, чтобы иметь возможность оставить у Вас самые красивые воспоминания о пребывании с нами!