Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг, в том числе методики работы над своим телом. Давно мечтала попробовать растяжку в гамаке, но как обычно времени не было. И наконец, моя мечта сбылась благодаря коробочке ToDoBox, и я посетила фитнес-студию Reforma! Побывав на пробном занятии, я поняла, что мечтала не зря. Не знаю, кто был в большем восторге - я или моя спина! Это наслаждение почувствовать как твои мышцы расслабляются и растягиваются! Ощущения гораздо сильнее, чем при занятии обычной растяжкой, но при этом процесс происходит как-то нежнее. Сначала гамак вызывает опасение, переживаешь, что можешь упасть, но после пары упражнений чувствуешь себя увереннее и хочешь парить!
Для растяжки в гамаках не понадобится специальная акробатическая подготовка! На качелях в детстве раскачивался каждый, достаточно вспомнить это ощущение полета, отдаться прекрасному чувству, ну и, конечно же, не забывать про рекомендации тренера.
На занятиях нет чувства соперничества. Есть принцип ненасилия - то есть если вам не комфортно делать упражнение, то не надо пересиливать себя через боль. Никто никого не торопит. Сделал упражнение - заземлился до восстановления дыхания. Занятие идет час, но они пролетают незаметно и очень приятно. Каждое движение доставляет удовольствие. Когда висишь в гамаке, каждая клеточка тела отдыхает. Благодаря гамаку становятся доступными упражнения, в которых позвоночник полностью расслабляется, вытягивается. Завершилось занятие прекрасным расслаблением, когда сворачиваешься, прячешься в гамак как эмбрион.
В общем, здорово, всем рекомендую, кто мечтал, но еще не воплотил желание летать в жизнь.
Спасибо за такой подробный отзыв 😍 нам приятно знакомить вас с новыми интересными местами и впечатлениями в нашем любимом городе 💛💛💛