А нам понравилось! Были в 10 домике 29 октября 2023 года. Замечательный домик, замечательное обустройство, любезный вежливый персонал. Классная баня. В домике было чисто, но немного прохладно. На улице кисюлёчки бегали, полнейшая тишина
Впервые побывала здесь когда отель только открыли, о нем ещё практически никто не знал и забронировать в любой выходной день не было проблемы.
Мне там очень понравилось ведь мой запрос был на лес (прям лес) и тишину.
Домики маленькие, оборудованы в достаточной степени,чтоб остаться там на одну-две ночи.
В жару я туда не попадала, поэтому отсутствие...
Мне там очень понравилось ведь мой запрос был на лес (прям лес) и тишину.
В жару я туда не попадала, поэтому отсутствие кондиционера меня совершенно не озаботило.
Администратор и владелец всегда со мной вежливы.
Мне очень жаль,что с каждым моим приездом становится хуже и хуже.
Отвалилась шторка на душевой кабине, пригоревший линолеум, а в мороз очень сильно ощущаются мостики холода, скачет температура нагрева бойлера.
Пожалуйста, не сдайте домик одни сутки и устраните все поломки! Стоимость суток, как в Томи или Притомье, но там есть спа, ресторан, круглосуточное обслуживание.
Не хотелось бы,чтоб единственный эко-отель в нашем городе стал турбазой для неискушенных
Нормально, конечно, но дорого. Если бы было подешевле, то претензий бы не было.
Место хорошее, хорошо, что можно с животными, но для такого ценника немного не дотягивает сервис.
Люди, которые отмечают здесь хороший сервис, видимо просто счастливчики. Потому как я столкнулась с абсолютно хамским поведением администратора данного места. Меня пригласили в Тишину в качестве фотографа и слава богу я успела сделать несколько хороших кадров.
Администратор в это время показывала жилье другим посетителям и увидела, что нас на территории не двое, а трое. И подошла спросить, почему так. Только делала она это сразу в очень грубой и хамской форме.
Ребята сразу ответили, что я фотограф и проживать и даже заходить в их домик не планирую. И вообще, Ни на сайте, ни в договоре, не указано о том, что нельзя пригласить фотографа.
Администратор встала в позу и сказала, чтобы я немедленно покинула их территорию, так как домик для двоих проживающих.
На мой адекватный вопрос, что делать людям, которые хотят сделать здесь классные фото? Может быть у вас есть отдельная платная услуга по аренде для фотосессии? Ответ был: снимайте домик для себя :D
Так сложилось, что общий знакомый задал вопрос управляющему этого места, почему фотографа просто выставили вон. На что он ответил: “никого не выставили, после всех уточнений, фотограф продолжила фотографировать.” Ну это крайне смешно, ребят)
А ещё он сказал, что на отзывы ему плевать, ему важен отдых гостей.
Так вот, отдых ваших гостей и настроение ваших гостей в день рождения были испорчены. Я уже молчу об их претензиях к самому домику.
Ну и последнее, в этом местечке никакого пропускного пункта, забора или охраны. Что очень странно, если вы так печётесь о «лишних» людях на территории Тишины.
Общее впечатление не плохое, но когда начинаешь присматриваться понимаешь, что цена качество не соответствует!
Прежде всего чайник был в отвратительном состоянии (фото прилагаю), посуда в водных разводах, вода в душе уходит плохо из-за этого запах в ванной тухлой канализации, вайфай есть но работает через раз. Холодильник закрывается только если приподнять дверцу, просто захлопнуть не получится.
Домик отапливается через теплый пол, но вещи разместить негде, в том числе даже на полу т.к. все нагревается и даже до нас остался след видимо от пакета. Какой-то тумбочки или полки для сумки нет.
Самый эпик!!!
На сайте указано сделайте крутые фото, но вот только фотографа на час нельзя. Фотограф не будет проживать и пользоваться какими-то «благами» этого места. Но его выгнали, сказали либо бронируйте домик (для фотографа) и оставайтесь, либо уходите.
Территория не закрытая, пропускного пункта нет. Администратор агрессивно набросилась на нас, хотя мы пытались уточнить, как можно решить вопрос, но нет, уходите и все.
Договор прочитали и не нашли пункта где было бы указано, что посторонним лицам запрещено находиться на территории. Начали рассказывать про дни рождения, что так можно позвать кучу народу, но это был фотограф, который пробыл бы на территории час и все.
Политика непонятная, поведение агрессивное, на конфликт мы не пошли.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!