Timetry

Магазин велосипедов
  • Кемерово, Щегловский переулок, 10
  • Микрорайон Берёзовая роща 650 м

Всем привет!!!У меня интересная история,Вел xc 1000 у меня безвозвратно угнали,люди у которых жизнь пойдет по наклонной. Но мне он так понравился ,что я решил второй раз взять его. Нашел только здесь такой же.Везде почитал отзывы.......Хозяин магаза красава. При этом за цены отвечает. Сначала отправил ему 1000 р. он отправил велосипед и когда он дал мне номер отправки ,я проверил на поступление в транспортной Всё было чётко.

Я перевёл оставшуюся сумму, переживая за развод.

НО

Я получил то что хотел в полном объёме))))

Парень отторговал за 3000 км. ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО,БЫЛ ВСЕГДА НА СВЯЗИ,

МНЕ ДОСТАВКА БЫЛА 3200 км вышло 1440 р.

Всем советую. т

Дим СПАСИБО ТЫ КРАСАВЧИК!!!!! фото выложу

Очень люблю людей которые отвечают за свои слова))))

• Спасибо за отзыв и за Спасибо. Все цены, фотографии и описание всегда соответствуют, так что сюрпризов не бывает. Рад, что остались довольны покупкой. Приятных поездок и козлов поменьше встречать на пути.