+1 фотография
Первый раз сегодня посетили ваше заведение и однозначно это не последний!
Мы остались в полном восторге.
Понравилось все, начиная от интерьера, заканчивая отношением официантов.
Перейдём к заказу:
-2 классических лимонада
-куриный шашлык в беконе, с ним идет маринованный лучок
-картофельные дольки
-соус сливочный сыр
-бургер «пикантный» с ним идёт...
Первый раз сегодня посетили ваше заведение и однозначно это не последний!
Мы остались в полном восторге.
Понравилось все, начиная от интерьера, заканчивая отношением официантов.
Перейдём к заказу:
-2 классических лимонада
-куриный шашлык в беконе, с ним идет маринованный лучок
-картофельные дольки
-соус сливочный сыр
-бургер «пикантный» с ним идёт картошка фри
-соус жгучая клюква (вроде так называется) 😅
Лимонад вкусный, насыщенный, кисленький - все как надо!
Шашлык очень вкусный, нежный, сочный и с запахом дымка, будто вы сделали его сидя на природе. Безумно вкусно!
Маринованный лучок тоже порадовал своим вкусом.
Картофельные дольки - это просто разрыв сердечка. В меру соленые, с хрустящей корочкой, золотистые. Вот прям восторг! Вроде бы просто картошка, а вот сложно найти достойно приготовленную.
Соус сливочный сыр - вкусный, но мне показался слишком жидковат, но это мелочи!)
Бургер мужу очень понравился, свежий, сочный, красивый, что тоже важно))
Картошка фри маленько пресновата на вкус, не хватает соли, но все равно вкуснее, чем во многих других заведениях нашего города.
Соус жгучая клюква - это интересное сочетание, кто любит что-то необычное, то однозначно стоит попробовать.
В общем, остались сытыми и довольными! Спасибо вам)
P.s: очень вежливый, приветливый персонал! Многие заведения могут позавидовать уровню сервиса.
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился заказ. Будем и впредь радовать Вас освежающими напитками и аппетитными блюдами. Ждём Вас в гости, с наилучшими пожеланиями, Команда The УГЛИ❤️