Иногда заезжаем на бизнес-ланч; всегда всё вкусное! Но сегодня хочу сказать про доставку. Заказали через всем известное «жёлтое» приложение. Позвонила девочка мин через 40, представилась, сказала, что доставщик уже выезжает к нам. Реально через 10 мин всё привезли! Но, самый сок - это распаковка!!! Ребята! Вы такие молодцы! Пакет бумажный, всё разложено оооочень аккуратно!! Всё в одном стиле (я визуал и меня это невероятно покорило!) ну и, конечно же, вкус еды - она божественная!!! Спасибо вам за вкусный обед!!! Держите марку! Вы крутые!
Добрый день!) спасибо вам огромное за такие тёплые слова, мы очень рады, что вам все нравится в нашем заведении! будем и дальше стараться вас радовать)) это вы у нас самые крутые гости!!! с любовью ❤️ команда «the Угли»
Это грибочки и шашлык?)
да, это они😍