the угли

Стейк-бар

Сегодня заказал обед с самовывозом, шашлык отличный, салат тоже не плох, но булгур с овощами, это треш!!! а точнее пенопластовый контейнер, в который его положили! От температуры начал подплавливаться внутри(на фото оранжевые пятна), понял я это когда уже съел несколько ложек! Спасибо! Накормили Булгуром со вкусом пенопласта. Интересно сколько вы ещё народа потравили этими контейнерами.

5 комментариев

• Вероятнее всего контейнер окрасил Булгур) это специальные боксы для суров и горячих блюд, они абсолютно одинаковые во всех доставках(потому что других тар для сохранения тепла не придумали)

• тоже так считаю. Этот вид материала именно для горячей пищи.

• на фото посмотрите повнимательней, почему тогда все пятнами, а не сплошным цветом покрасился контейнер, и булгур был без соусов,как он мог покрасить?

• Нет это не так, местами стенки контейнера были как будто в пузырьках, и если знаете запах жженого, пенопласта, то булгур был такого же вкуса.

• Добрый день! Вы не могли бы набрать нам в заведение по телефону 45-26-46 и оставить свой контакт? Наш управляющий разберётся со сложившейся ситуацией и свяжется с вами для урегулирования данной ситуации! Мы заранее приносим свои извинения и решим данную ситуацию, спасибо вам за обратную связь! С любовью, команда “the Угли»