Вообще отзыв относится к точке, которая находится в ТЦ "Облака", , но так как на Флампе почему-то нет этого адреса для обратной связи, напишу тут)
Сегодня целенаправленно приходила купить сумочку. Девушка-консультант просто БОМБА!
Очень мне понравилось, как она работала со мной! Уточнила, спросила, что нравится, для чего нужно, какого формата и предложила разные варианты. Ооооочень понравилось, как общалась, как презентовала товар!
Оформили карту, рассказала о соц сетях, в которых зарегистрирована компания, о новинках, которые скоро появятся и кучу всего нужного и интересного в придачу!
Ушла с чувством глубокого удовлетворения и не столько потому, что ушла с покупкой, а потому что ушла заряженная и именно с той сумкой, которую хотела, но никак не могла определится)))
Спасибо большое за такие классные эмоции!