+1 фотография
23 мая купила сумку. Один день походила, и заметила что в местах трения стирается краска. 26 мая пришла, написала заявление на возврат денег, так как товар не подходит по качеству. Они забрал у меня сумку для экспертизы. Через пару дней позвонили, сказали что отказано в возврате средств, так как есть механические повреждения. Грубо говоря сделала эти повреждения я. Прихожу за сумкой, а сумка мало того что грязная (у них на экспертизе она была неделю всего), так еще появились новые места где стёрлась краска с кожи, а в тех местах что были с дефектом, теперь не стерто (как было раньше), а прям обрезано. В общем пока сумка была у них на экспертизе, ее решили привести в еще более плохой вид. Не понятно кто этим занялся, продавец, или сам эксперт. Осадок конечно ужасный. Но зато теперь пойду дальше в суд, потому что просто так это я оставлять не собираюсь.
Качество там 🤮 покупала на подарок мужу сумку, не за 5 копеек, натуральная кожа....ага через пару месяцев вся сумка в потертостях🤦🏽♀️
Вот так всегда, хочешь вещь получше подороже а в итоге такое получаешь. Дорого-не значит качественно ((
Дело не в том, сколько она стоит. Больше не приятно то, что они ее испортили. Т.е. взяли на экспертизу и прям надрезали ее, плюс она вся грязная, и появились новые места стертости. Короче, они испортили мою вещь, поступили очень не красиво. Им это с рук не сойдет.