Прошла курс массажа у Олега Александровича, прошли боли и улучшилось общее самочувствие. Всем рекомендую. Олег Александрович высококлассный профессионал и мастер своего дела!!!
По рекомендациям пользователей флампа пошла на массаж в данную студию к Олегу Александровичу. Особого дискомфорта и боли не испытывала, были небольшие замечания к себе, но стараюсь проходить курс массажа раз в год, как минимум. При первом посещении были сделаны снимки на мой!! телефон до начала сеанса, выявлены проблемные зоны. После 5 сеансов повторные фото и результат очевиден!
Видны изменения положения плечей, головы, лопаток. Олег Александрович дал рекомендации, показал упражнения для растяжки необходимых мышц, которые я буду выполнять и дальше для поддержания результата.
Сами сеансы проходили комфортно, без боли, с вниманием ко мне, как пациенту.
Ещё Олег Александрович оказался интересным собеседником)
Комфортный кабинет, у здания есть место для парковки.
Да и вообще миофасциальный массаж я делала впервые, он отличается от того, что я проходила раньше. Интересный и плодотворный опыт, рекомендую этого специалиста и студию своим знакомым и друзьям!
Вернусь туда снова и сама
Больше года не была на массаже. В прошлый раз Святослав мне помог в решении проблемы – скованность в области поясницы. Благодаря грамотному подходу доктора, поясница меня больше не беспокоит.
Записалась вновь к Святославу для профилактики на 4 сеанса миофасциального массажа. За 4 сеанса Святослав исправил искривление таза, улучшил осанку. Мое тело стало еще гибче при растяжке (я ее делаю практически каждый день). Ушла отечность с ног.
1.5 часа миофасциального массажа под расслабляющую музыку – это чистый кайф.
А самое достоверное доказательство одних плюсов миофасциального массажа – это положительные отзывы клиентов о работе Святослава. Помогать быть людям здоровее и при этом счастливее - его миссия.
Рекомендую всем хоть раз попробовать данную методику!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии 🌷 Её консультация намного ценнее, чем её стоимость! До этого у меня была консультация с московским психологом за 6000 руб. 50 мин.,на которой психолог, выслушав меня,сказал: " нужна терапия раз в неделю".И всё!!! И каждая по 6000 руб.На этом 50 мин закончились!
Анастасия очень чуткий человек и после...
Анастасия очень чуткий человек и после консультации интересуется состоянием клиента- это меня очень поразило❤
Консультация была очень глубокой, я совсем не ожидала,что будет так. Мне ещё предстоит пройти свой путь к исцелению до конца,но и сейчас мне намного легче, изменилось видение ситуации благодаря только лишь одной консультации.
Всем привет! На днях почувствовала сильную боль в спине. Старая травма решила напомнить о себе спустя много лет. На помощь пришел Золотой массажист салона и сделал что то волшебное с моей спиной. Если честно не верилось что это может помочь, ведь в прошлый раз боль была около двух недель. На следующее утро дискомфорт все еще был, но меньше. А к вечеру и вовсе все практически стихло. По рекомендации посещу с удовольствием еще минимум один сеанс. Искренни хочу поделится этой новостью со всеми кто прочтет: Этот массаж потрясающий в релаксе и что удивительно для меня, очень полезен. Результаты я прочувствовала на следующий день. Спасибо вам, вы поистине талантливый человек со светлой целебной энергетикой. 🙏