Присоединяюсь к неравнодушным фламперам. Хватит уже фейковых (по моему мнению) отзывов из каждого региона.
Приятно радует то, что модераторы Флампа хоть не быстро, но реагирует на жалобы. Сегодня пришло больше 10 уведомлений о скрытых отзывах. Отзывов об этой компании осталось всего 11.
Ну а по клиентскому опыту : позвонил, оставил заявку, но в...
Ну а по клиентскому опыту : позвонил, оставил заявку, но в назначенное время ни кто не приехал и не перезвонил.
Звонка с такими цифрами не существует. К сожалению, вы не наш клиент.
Уважаемый клиент просим предоставить данные по вашей заявке, чтобы решить вашу проблему.
я вам звонил. Договора нет. Последние цифры номера 83-56
Смысла нет им писать скорее всего, они дают боту (скорее всего) отправить такую отписку при любой единице, даже если все данные в отзыве предоставить.
Вообще интересно, что только в Кемерово люди активно начали отправлять на них жалобы, по другим городам такие инициативы как-то единичны.
к сожалению, Фламп скорее мёртв, чем жив. Просто в Кемерово ещё осталось такое вот неравнодушное сообщество...
Мне кажется по всей Сибири активность есть))
Да активно все))) Просто модеры забили на фламп
Звонка с такими цифрами не существует. К сожалению, вы не наш клиент.
это последние 4 цифры моего номера. Весь номер я здесь не обязан выкладывать