techmaster42.ru

Выездная мастерская по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
  • Закрыто до 09:00

Спасибо огромное Леониду, который быстро и профессионально решил нашу проблему ( необходимо было перевесить дверь на холодильнике).

Большое спасибо мастеру Леониду за профессиональный ремонт стиральной машинки. Сделано все быстро, качественно и не дорого. Машине почти 30 лет и опять стирает как новая, благодаря первоклассному ремонту грамотного мастера. Рекомендую компанию как профессионалов при устранения поломок бытовой техники.

Выражаю благодарность мастеру Леониду за человеческое отношение! Может помочь даже по телефону, профессиональным советом. Чувствуется, что работает на репутацию, а не на разовое вытягивание денег с клиента. Всегда рекомендую.

(Обращалась по ремонту посудомойки и стиральной машины.)

Благодарю, за профессионализм, отличную проделанную работу. При ремонте стиральной машины, Леонид прекрасно справился с работой, быстро нашёл причину, мигом устранил. Профессионал своего дела! Рекомендую!

Перестала работать подсветка в холодильнике. Сказала сыну. Он что-то сделал и в итоге холодильник перестал включаться. Вызвала мастера из techmaster42.ru. Мастер пришёл, нажал кнопку на корпусе холодильника. Холодильник начал включаться. Подсветку внутри холодильника не восстановил. Взял за вызов 1000 рублей и ушёл.