• Кемерово, улица Весенняя, 18 — 1 этаж
  • Весенняя 410 м

Ходили в театр с ребенком 3х лет на спектакль "Кот в сапогах". Сидели на первом ряду. Сцена очень высокая,ребенку вообще ничего не было видно,декорации были большим,куклы маленькие,ребенок сидя на кресле,даже подогнув сидушку ничего не видел что происходит на 2ом плане.Если сесть дальше хотя бы в середину,то кукол может быть ты и увидишь,но что они говорят не услышит даже взрослый.Очень тихо.

• Мы были на премьере данного спектакля ещё весной этого года. Когда выбирали место нам посоветовали ряд 6 или 7. Все было видно. Так что середина это самое оно)

• У меня мелкий деть, всегда видно, хоть с первого, хоть с любого другого ряда, только если спереди никто не сядет крупный. А что не очень громко, так это чтобы детки не пугались, на мой взгляд, у них оптимальный звук для такого зала.

• Добрый день, в нашем театре, мы делаем все, чтобы было комфортно нашему зрителю. Очень сожалеем, что при просмотре спектакля возник какой-либо дискомфорт. Очень ждём Вас на наших спектаклях!