• Кемерово, Арочная, 37
  • Главпочтамт 600 м

Добрый день!

Вчера посетила спектакль "Сальери и Сальери". Нигде ни одного отзыва о нём перед этим не нашла. Это несправедливо )) Возможно, буду первой.

Добрый день!

Сначала отнеслась к спектаклю скептически. Привели в какой-то маленький зал с двумя рядами стульев для зрителей (Спектакль проходил в Камерном зале). Подумалось, что спектакль даже не удостоился полноценного зала. Да ещё такое произведение. Из "Маленьких трагедий" Пушкина, пожалуй, "Моцарт и Сальери" - самая скучная. Да и тема вроде не слишком актуальная.

Боже! Я ушла с этого спектакля с глазами, полными слёз. В зале я еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться в голос.

Ребята, это было прекрасно! Спектакль поразил в самое сердце.

Не хочу спойлерить, но очень понравилось режиссерское решение. Столько подтекстов и аллегорий, создающих нужную атмосферу и работающих на главную мысль произведения. Пусть даже некоторые из них были ожидаемыми, но от этого они не стали менее "стреляющими".

Игра актёров тоже была превосходной. Возможно, для этой постановки Камерный зал и был самым подходящим. Здесь можно было увидеть совсем близко эмоции персонажа и ещё больше проникнуться искренностью и трагизмом героя.

Короче, не хочу тут длинно занудствовать и превращаться в театрального критика. Хочу просто поделиться своими эмоциями.

Это было великолепно! Огромное спасибо за подаренные эмоции!

Елена, огромное Вам спасибо за такой развёрнутый отзыв о спектакле! Приходите к нам ещё!