• Кемерово, Арочная, 37
  • Главпочтамт 600 м

Если можно какое-то место назвать - душой, то это точно Театр для детей и молодежи❤️

Каждое представление, которое посчастливилось посетить - оставляло приятнейшие эмоции надолго!

О чем-то хотелось спорить, что-то вспоминать с улыбкой, где-то плакать, где-то смеяться. Актёры уже стали родными, ждёшь их появления на сцене с нетерпением🌸 Каждый раз восхищает их талант отыгрывать различные роли, жить своим персонажем и умение дарить свою энергетику публике. Непосредственные, живые, энергичные❤️

Из просмотренного мной «Портрет Дориана Грея», «Ночь ошибок», «Обыкновенная история», и «Горка». Список не такой большой, но этого хватило, чтобы полюбить именно этот театр всей душой❤️

Спасибо за вашу работу, я обязательно приду к вам ещё!🌸

Огромное Вам спасибо!Порекомендуем сходить на новые премьерные спектакли "С любимыми не расставайтесь" и "Фотография, на которой меня нет". Приходите! Будем ждать!