Купил карту, активировал, не могу зарегистрироваться, там так мудрено, ужас! есть два варианта регистрации, через сайт и в приложениях. Приложения не хочу, на сайте все буксует. Обращения к операторам не дали результат.
Заправляем машину только на заправках Татнефть, у них есть бонусная программа для клиентов, скидки на бензин. Бензин нормальный, устраивает всё и цена, и качество. И ждать долго не нужно. В 8 утра бывает пересмешника, заправка не работает, имейте в виду
Стали "халтурить". Заправлялись всегда там. По непонятным причинам, постоянные загвоздки со скидочной картой, а теперь и вовсе не доливают или воздухом заправляют. Стали заправляться на Газпроме, ощутили разницу, на дольше хватает топлива. Каждый день в разъездах, заправляться от заправки до заправки, как - то не "камильфо" если ещё учесть, что цены на бензин не низкие.