Здравствуйте ! Постоянно заправляюсь на этой АЗС и никогда не было никаких проблем.
Качество топлива хорошее, обслуживание тоже ! Но вот сегодня столкнулся с таким обслуживанием, что стало неприятно. Обслуживала меня кассир-оператор Ольга. Какая-то она была вся замороченная ! Заправлялся "до полного бака", отдал деньги, Ольга спросила "Бонусная карта будет ?", на что я ей четко ответил "ДА". А когда она стала проводить окончательный расчет, то произвела его без учета моей бонусной карты. На вопрос "Почему так, ведь я четко Вам сказал, что бонусная карта ЕСТЬ". В ответ на это она сказала, что произвела расчет без учета бонусной карты и теперь ничего сделать не может. НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ТАКИЕ ЛЮДИ ПОРТИЛИ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ВАШЕЙ ФИРМЕ !!!