Добрый день! Была у вас два раза… дизайн привлекательный, вкусный кофе и десерт морковный кекс, но цены меня очень расстраивают. Изначально круассан без ничего стоил 80 руб, сейчас 100, а с начинкой так все 200…откуда такая цена то взялась. Очень этим не довольны. Но за прекрасный кофе спасибо.
Спасибо большое за ваш отзыв)наши цены средние по городу за хороший, вкусный, качественный круассан на масле 82,5%, на производство которого уходит много времени и трудозатрат) а также мы работаем только с натуральными качественными ингридиентами для наших кремов и начинок (а стоят они к сожалению недешево), которые мы также все делаем сами)следите за нашим аккаунтом в Instagram, мы очень часто придумываем много нового, вкусного и интересного)и будем рады видеть вас снова😉спасибо
Ах да, морковного кекса у нас нет, он грушевый)