Два балла только за плитку Kerama Marazzi и продавцов в отделе плитки. Они молодцы.
А со всем остальным беда.
Отдел сантехники: невозможно было найти консультанта, товар взять самой из закрытого шкафчика под витриной невозможно.
А со всем остальным беда.
Напольные покрытия: ходила минут двадцать между рядами, при этом дамы в оранжевых футболках очень задушевно друг с другом общались, старательно отворачивая от меня взгляд. Отлично помогли.
Администратор и старший кассир: сдавала 2 автомата по электрике, так весь процесс занял 50 минут ! С ожиданием очень занятого продавца отдела электрики, который на призывы по громкой связи не являлся. В полупустом магазине он был занят. Дальше старший кассир убеждала меня, что я оплачивала другой картой (которой впринципе нет), дальше больше, меня убеждали, что карта просрочена. Варианты решения проблемы предлагала я. Старший кассир решила, что раз не проводится - значит ничего не возвращать не надо.
Настроение было испорчено капитально, выбирать и покупать обои на всю квартиру в этот день поехала в Сити дом.
Так как делала капитальный ремонт в квартире и материалы покупала не только в Доминго или Леруа, есть с чем сравнивать. Но такого безразличия и откровенного хамства нигде не встречала.
Доминго , к сожалению или к счастью, не выдерживает конкуренции.
Добрый день!
Спасибо за отзыв, мы благодарны как позитивным, так и негативным отзывам, благодаря которым мы имеем возможность совершенствоваться.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Обязательно разберемся в этой ситуации!
Добрый день!