Тандем

Салон красоты

Подвели меня нереально! Записалась на маникюр-педикюр к Кристине аж за 1,5 мес. В итоге записи почему то нет. Завтра лететь на отдых. На лицах полный пофигизм. Говорят, ну может кто подвинется или перенесется. Т.е. я должна в ожиданиях сидеть целый день, вместо того, чтобы собираться. Осталась без обработанных ногтей. Это ужасно просто и непорядочно. Если вам нужны такие приключения, то вам точно сюда.

12 комментариев

• А сейчас сами что не умеет никто делать?

• Что сами, что никто??? Я записывалась к мастеру чтобы сделать на отдых красиво, а не самой на коленках. К сожалению в ночь улетать и найти без записи уже не смогла. Да и собираться мне нужно было, а не по городу мастеров обзванивать. Вот попадете в такую ситуацию -узнаете каково это.

• я мужик и мне это не грозит!

И вообще чтоб не попадать в такие ситуации не стоит все откладывать на крайний день

• Вам мужикам вообще легко жить в этом мире. А дату мне сама мастер предложила и я согласилась. И к сведению мужиков - ногти имеют свойство отрастать быстро, особенно в тропических странах. Поэтому женщины и стараются сделать накануне события, чтобы по-дольше сохранить руки и ноги в красивом виде.

• ножницы с собой в багаж и пилочку сложно положить?

Можно за пару дней все процедуры сделать

• Вы, наверное, с таким восприятием в рестораны/кафе не ходите, в парикмахерскую и тд. Можно же самому все сделать!

• ходим, но могу сам приготовить а на крайний случай и подстричь. Уметь надо все

• вы зачем вообще комментируете то, в чем не разбираетесь?)) на коленке можно и маникюр сделать, и педикюр, и пилочку сложить тоже можно, и вообще, что угодно! но отзыв про салон,и про то, что там не оказали дорогую услугу, на которую была предварительная запись за полтора месяца, а сейчас девушка с испорченным настроением и отсутствием красивого маникюра летит. Кстати, можете, например, чтоб на себе прочувствовать ситуацию, представить, что у вас отменили запись на стрижку, перед важным мероприятием)))) а так же самому попробовать исправить этот момент)))) на коленке)) хах

• вы путаете тёплое с мягким, стрижку своими руками сделать очень сложно, маникюр и самому можно сделать, этому же всех учат ещё в детстве. А если отменили запись на стрижку и ладно, можно и так сходить, главное не стрижка а что под ней.

• не знаю, где там в детстве учат делать маникюр с покрытием, а тем более, педикюр. домашний маникюр и проф имеют вообще кардинальные различия. аппаратный маникюр сложная и кропотливая вещь - очень сложно себе самой сделать его, и даже далеко не все мастера маникюра сами себе делают ногти.

в конце концов, речь, повторюсь, не про это, а про то, что заявленная услуга оказана не была, и никаких даже извинений от салона не поступило. это сервис хромает на обе ноги, а не вина девушки, которая захотела воспользоваться услугами данного салона.

а про "можно и так сходить" - это чисто мужская логика))) у девушек это так не работает. они априори больше следят за своим внешним видом.

• 🤦🏼‍♀️

• что за иероглифы?