Смотрю, после вчерашнего у людей накипело.
Смотрю, после вчерашнего у людей накипело.
Вопрос к организаторам курорта: ребят, а по какому принципу вы устанавливаете стоимость скипасса? К слову, в Гудаури скипасс на день — ~1200 рублей, в Шерегеше — 1200-1250, у вас — 1100. Мне кажется, вы себе льстите, нет? У вас небольшая горка, пара ущербных подъёмников, которые не справляются с потоком катающихся (внизу уже видела фотографию очереди на бугель, на креселку вчера был такой же трэш) и забитая парковка — откуда такой ценник-то?
Да ну и хрен с ними, деньгами и очередями. Я была к ним готова, поэтому вчера встала ни свет, ни заря, приехала покататься и хорошо провести время. Отстояв уже упомянутую очередь на въезд, с трудом найдя место для машины, я пошла к девочкам на ресепшн, купила себе и мужу скипассы на весь день (1100 х 2 = 2200). На ресепшене мне никто и слова не сказал про качество трасс, что для начала стоит купить разовые подъемы и убедиться, что нас всё устраивает — нет, нам просто продали два дневных скипасса. Мы отстояли минут 20 в очереди на креселку, поднялись на вершину с синими губами и не чувствуя рук/ног (потому что единственная креселка ползёт как улитка, и у неё нет защиты от ветра). И что вы думаете? Мы поднялись, чтобы увидеть каток вместо трасс! Наверх подниматься не с лыжами и досками надо, а с коньками!
С горем пополам мы спустились по самой правой трассе к бугелю, офигели от очереди, но всё равно решили подняться и проверить левую трассу, которая идёт мимо обзорной площадки. Мы искренне хотели покататься и надеялись на лучшее. Поначалу левая трасса была даже ничего... Пока мы не приблизились к обзорной площадке и снова не увидели каток. После этого мы поняли, что деньги, конечно, жалко, но здоровье важнее.
Итого -2200 за два подъёма, -100 на парковку, -100500 настроению, - пара тысяч на бензин.
В общем, спасибо, ребят! Ваш курорт знатно испортил нам вчера настроение, поэтому сама больше ни ногой туда, и буду всех отговаривать. Напоследок посылаю вам лучи сами знаете чего.
Удачи!
тоже хотел сьездить к ним, может исправят ситуацию, прдождем ответ :)
ТАм ничего не изменилось((( стало только хуже