Тайм

Отель
  • Кемерово, Притомская Набережная, 21а
  • Филармония 430 м

Добавлю в список оценок еще одну пятерку!) Отличный отель! Очень стильный интерьер, ТИХИЕ номера с прекрасной звукоизоляцией, свежий ремонт, хорошая сантехника, удобные кровати, парковка на территории. Завтраки заслуживают отдельной похвалы- такие милые девушки на кухне, накормили по самое нибалуйся)) Был шведский стол и горячее на выбор по заказу. Очень вкусно, красиво и сытно! Если буду еще в Кемерово- только в Time!

С уважением, команда клуб-отеля "Тайм"

• Уважаемая tigrachka! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важно, что Вы остались довольны уровнем сервиса в нашем отеле. Отдельно спасибо за такие прекрасные фотографии. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.

С уважением, команда клуб-отеля "Тайм"