Не ожидали такого сервиса от банка. Заказали мужу карту. Курьер позвонил заранее, предупредил о приезде. Но когда приехал - попросил спуститься в автомобиль. Муж спустился - курьер даже не соизволил выйти из машины. Выглядело это супер странно.

Здравствуйте!

Представитель может предложить провести встречу в авто, так как это может быть удобнее, но не настаивать на этом. Если вы считаете, что он настаивал, а супруг его просил выйти из машины, то отправьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения супруга нам в личные сообщения. Разберемся.

9 комментариев

• мне также карту вручали, в авто курьера

• Да всем так же карту вручали… Наверное автор не знал, что у банка нет офисов…

• дело не в том что пришлось спуститься. А в сервисе. Курьер даже не вышел из автомобиля. Я такое вижу впервые и не считаю это хорошим тоном.

• Ну в автомобиле оформлять документы гораздо удобнее, чем на весу стоя возле него! Иди курьеру надо было выйти покланяться или как?

• или как)

• Здравствуйте!

• ко мне домой курьер приходила

• Я тоже в машине карточку получала. Это, мне кажется, удобнее, чем постороннего человека в квартиру приглашать.

• да и если девушка-курьер ей может быть страшно по квартирам ходиьь