Не ожидали такого сервиса от банка. Заказали мужу карту. Курьер позвонил заранее, предупредил о приезде. Но когда приехал - попросил спуститься в автомобиль. Муж спустился - курьер даже не соизволил выйти из машины. Выглядело это супер странно.
Здравствуйте!
Представитель может предложить провести встречу в авто, так как это может быть удобнее, но не настаивать на этом. Если вы считаете, что он настаивал, а супруг его просил выйти из машины, то отправьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения супруга нам в личные сообщения. Разберемся.
мне также карту вручали, в авто курьера
Да всем так же карту вручали… Наверное автор не знал, что у банка нет офисов…
дело не в том что пришлось спуститься. А в сервисе. Курьер даже не вышел из автомобиля. Я такое вижу впервые и не считаю это хорошим тоном.
Ну в автомобиле оформлять документы гораздо удобнее, чем на весу стоя возле него! Иди курьеру надо было выйти покланяться или как?
или как)
Здравствуйте!
ко мне домой курьер приходила
Я тоже в машине карточку получала. Это, мне кажется, удобнее, чем постороннего человека в квартиру приглашать.
да и если девушка-курьер ей может быть страшно по квартирам ходиьь